М-вита ультра

для функционирования мужской мочеполовой и репродуктивной системы

м вита, м вита ультра

Состав:

  • Якорцы стелющиеся 10: 1 экстракт фруктов Якорцов стелющихся (Tribulus terrestris) – 150,0 мг,
  • Куркулиго орхидеевидное 6: 1 экстракт корней Куркулиго орхидеевидного (Curculigo orchioides) – 150,0 мг,
  • Мумиё  ​​6: 1 экстракт Мумиё (Asphaltum punjabianum) – 120,0 мг,
  • Мукуна жгучая 12: 1 экстракт семян Мукуны жгучей (Mucuna pruriens) – 120,0 мг,
  • Хлорофитум боривилианум 10: 1 экстракт корня Хлорофитума боривилианума (Chlorophytum borivilianum) – 70,0 мг,
  • Долихос двухцветковый 10: 1 экстракт семян Долихоса двухцветкового (Dolichos biflorus) – 70,0 мг,
  • Ипомея плющевидная 8: 1 экстракт семян Ипомеи плющевидной (Ipomoea hederacea) – 55,0 мг,
  • Гигрофила спиноза 8: 1 экстракт растения Гигрофилы спинозы (Hygrophila spinosa) – 40,0 мг,
  • Фисташка настоящая 6: 1 экстракт галлов Фисташки настоящей (Pistacia integerrima) – 25,0 мг.

Способствует созданию оптимальных диетических условий при:

  • Синдром хронической усталости;
  • Иммунодефицит;
  • Сексуальная дисфункция;
  • Преждевременная эякуляция;
  • Отсутствие или потеря сексуального влечения;
  • Дефектная семенная жидкость;
  • Расстройство сна;
  • Расстройство приспособительных реакций;
  • Воспалительная болезнь предстательной железы;
  • Хронический простатит.
  • Каждая желатиновая капсула содержит 800 мг экстрактов лекарственных растений.
  • Не содержит генетически модифицированных организмов и химических консервантов.
  • Сделано на основе лекарственных растений.

Способ употребления

  • Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до еды или по рекомендации врача.
  • Не превышать дневную норму.
  • Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендуется принимать вместе с:

Форма выпуска

  • желатиновые капсулы массой по 923,0 мг ± 7%,тридцать капсул № 30. (три блистера по 10 капсул).  Полный курс

Питательная (пищевая) ценность

  • Питательная (пищевая) ценность 100 г. продукта:
    белков – 6,8 г.; жиров – 0,8 г.; углеводов – 45,4 г.

Энергетическая ценность

  • Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта: 225 ккал.

Меры предосторожности

  • Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации у женщин.

  • Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней.

  • Не следует использовать как замену полноценного рациона питания. 

  • Не используйте по истечении срока годности, указанного на упаковке,

  • или при нарушении целостности упаковки.

  • Диетическая добавка не является лекарственным средством.

  • Обратите внимание, что все рекомендации и комментарии имеют информативный характер и

  • не должны использоваться без консультаций с врачами или специалистами.

  • Самолечение может нанести вред вашему здоровью.

Срок хранения

  • 3 года от даты производства.

  • Номер партии и дата производства: указано на упаковке.

Условия хранения

  • В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте,

  • при температуре от 5°С до 30°С

  • и относительной влажности не более 80%.

Регистрация и прочая информация

Производитель сырья зарегистрирован в:

  • Генеральной дирекции медицинского здоровья

  • и семейного благополучия, Уттаракханд, Индия.

  • Соответствует международным стандартам.

  • Страна происхождения сырья: Индия (India).

  •                  

Внесены в базу данных, технические условия Украины,

  • 04725970, /006825/0 от 24.05.2017 Минэкономразвития Украины.

  • ТУ У 10.8-39622483-001:2015.

Отчет

  • ГП «Научный центр превентивной токсикологии, пищевой и химической безопасности им.

  • акад. Л. И. Медведя МОЗ Украины» № 3/8А-1254-17-64251Е от 27.04.2017.

Заключение

  • State Service of Ukraine for Food Safety and Consumer Protection 

  • Государственная служба Украины по вопросам

  • безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. 

  • ДСЕЕ – № 602-123-20-2/15274 от 18.05.2017.

Производитель, заказчик и владелец торговой марки:

  • Amma Life Sciences Private Limited

  • ул. Алма-Атинская, 2/1, г. Киев, 02090, Украина.

  1. 1
    Мужская половая дисфункция

    с точки зрения Аюрведы. 

    Индийская нетрадиционная медицина Аюрведа признана Всемирной организацией здравоохранения как эффективная система альтернативной или народной медицины.

    Роль мужчины в сексе и размножении включает два аспекта:

    • (1) успешный половой акт, который приносит удовольствие ему и его партнерше;
    • (2) выработка семенной жидкости для успешного оплодотворения яйцеклетки, чтобы сделать потомков.

    В Аюрведе проблема мужской половой дисфункции была осознана тысячи лет назад. Было разработано отдельное направление – репродуктивная медицина (ваджикарана), определена роль нервной и сердечно-сосудистой систем, а также физиологические аспекты бесплодия и мужской сексуальной производительности.

    Описание в Аюрведе нескольких заболеваний, относящихся к мужской репродуктивной функции, имеет отношение к современной науке и клинических практик. Чарака Самхита – это, наверное, самый первый медицинский трактат, в котором описывается, что семенная жидкость, вырабатываемая в оргазме во время полового акта, отвечает за образование эмбриона, и что дефектная семенная жидкость способна зачать плод.

    Импотенция

    Эректильная дисфункция (дхваджабхангам) может возникать из-за употребления слишком кислой, соленой, тяжелой, несовместимой и вредной пищи, а также чрезмерного количества воды. Возможными причинами являются нерегулярное питание, употребление слишком большого количества молока и молочных продуктов, ослабление организма из-за болезни, нарушение функции кишечного тракта, чрезмерное семяизвержение, половые акты с животными, несоблюдение правил мужской интимной гигиены. Подчеркивается, что питание и образ жизни могут быть факторами возникновения эректильной дисфункции, кроме генетических причин.

    Одно из восьми направлений аюрведического лечения под названием лечения семенной жидкости (биджа пошана) посвящено мужскому бесплодию.

    Основной принцип лечения в Аюрведе заключается в том, чтобы помочь организму побороть болезнь самостоятельно. Фундаментальные основы аюрведического лечения – насыщение (самтарпана и бримхана), тонизирующие терапевтические методы и очистка (апатарпана и лангхана), снижение веса, – которые предусматривают радикальное (содхана) и консервативное лечение (самана), также применяются и для лечения мужской половой дисфункции. В Аюрведе считается, что влияние слабых токсинов – одна из причин недостаточности репродуктивной функции.

    Как описано в классической аюрведической литературе, нарушение репродуктивной функции у мужчин могут вызвать две основные причины:

    • (1) дефектная семенная жидкость,
    • (2) импотенция (вирьялпата или клаибьям).

    Дефективная семенная жидкость

    В Аюрведе семенная жидкость описывается как маслянистая, густая, слизистая, сладкая и негорючая, имеет запах меда. Она белая, по консистенции похожа на мед, топленое масло (гхи) или масло из кунжута (лат. Sesamum orientale). Количество семенной жидкости при эякуляции в среднем составляет 24 г. Семенная жидкость может стать дефектной по разным причинам.

    Это может быть чрезмерное половое влечение или занятие сексом в неправильное время, мастурбация, сильная физическая нагрузка, употребление слишком большого количества горькой, вязкой, соленой, кислой или слишком горячей пищи, пожилой возраст, беспокойство, огорчение, недоверчивость, страх, злость, истощение, связанное с болезнью, и подавление естественных позывов.

    Это нарушение может затронуть органы, которые производят семенную жидкость, и каналы, по которым она переносится, что приводит к дефекту сперматозоидов.

  2. 2
    Принципы рационального питания при мужской половой дисфункции

    Питание для мужчин предусматривает ежедневное употребление достаточного количества белка, содержащегося в мясе, рыбе, яйцах и молочных продуктах. Ведь именно белок отвечает за состояние мышечной ткани, работоспособность, умственную активность и мужское здоровье.

    В рационе обязательно должны быть важные микронутриенты, особенно витамины Е, С, бета-каротин (здоровье предстательной железы), витамин D (костная система), цинк (производство мужского гормона тестостерона), фолиевая кислота. Особенно полезны для мужского здоровья продукты, богатые микроэлементами, – мясо, морепродукты, яйца, сыры, тыквенные семечки, орехи, кунжут, крупы, зелень, чеснок, корень сельдерея.

    Рекомендуемая суточная калорийность питания для мужчин в среднем составляет 2000-3200 ккал в зависимости от физической нагрузки и желания поддерживать или снижать вес. Это полноценный завтрак, обед и ужин с парой перекусов между основными приемами пищи. Поступающие калории, должны покрывать энергозатраты, но не превышать их. Поэтому при малом расходе энергии следует потреблять больше сырых овощей и фруктов, ограничить потребление мучных изделий, исключить жирное и жареное.

    Важно выработать правильные пищевые привычки, которые предусматривают соблюдение режима питания с обязательным завтраком и легким ужином, а также отказ от фастфуда, консервов и колбас в пользу натуральных свежеприготовленных блюд из мяса, рыбы и овощей.

    Питание для мужчин необходимо адаптировать к индивидуальным особенностям и потребностям организма по возрасту, образу жизни и вида деятельности.

    Продукты, не рекомендованы к употреблению при мужской половой дисфункции

    • еда быстрого приготовления;
    • полуфабрикаты;
    • колбасы, сосиски (изготовлены из некачественных сортов мяса);
    • газированные напитки;
    • энергетические напитки.

    Также следует не злоупотреблять макаронными изделиями, картофелем и рисом.

    Не рекомендуется употреблять белый хлеб, приготовленный из рафинированной муки, а также любые другие быстрые углеводы.

    Продукты, рекомендованные к употреблению при мужской половой дисфункции

    • белки (творог, мясо, вареная рыба, яйца);
    • цинк (следует есть сельдь, устрицы, макрель, говяжью печень, креветки, семена тыквы, подсолнечника, продукты семейства бобовых, грибы, овсяную и гречневую крупы, сельдерей, пастернак посевной, петрушку, пить зеленый чай);
    • селен (чеснок, сельдерей, пастернак, оливковое масло, маслины, морепродукты);
    • фосфор (хлеб пшеничный, рыба треска, говядина);
    • полиненасыщенные жирные кислоты (не рафинированные растительные масла, которые лучше употреблять в не жаренном виде – как заправку к салату. Наиболее полезны такие масла: льняное, грецкого ореха, оливковое, соевое);
    • витамин С (киви, смородина, облепиха, цитрусовые, зелень (шпинат, укроп и петрушка), чеснок, зеленые грецкие орехи, перец острый и сладкий, калина, капуста брокколи, красно-кочанная капуста);
    • ликопен (помидоры, красный грейпфрут: для большего эффекта эти продукты следует сочетать с жирными овощами, например, с авокадо или шпинатом);
    • агринин (фисташки).

М-Вита ультра

для функционирования мужской мочеполовой и репродуктивной системы

м вита, м вита ультра

Аюрведа о заболеваниях мужской мочеполовой системы

Видео