Мидона ультра

для лиц, контролирующих массу тела

мидона, медона, мидона ультра, медона ультра

Состав:

  • Горькая мирра10: 1 экстракт камеди Горькой мирры (Commiphora mukul) – 150,0 мг,
  • Гарциния камбоджийская 8: 1 экстракт фруктов Гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia) – 150,0 мг,
  • Камелия чайная  ​​15: 1 экстракт листьев Камелии чайной (Camellia sinensis) – 75,0 мг,
  • Ананас хохлатый 12: 1 экстракт корня Ананаса хохлатого (Ananas comosus) – 75,0 мг,
  • Имбирь лекарственный 8: 1 экстракт корневища Имбиря лекарственного (Zingiber officinale) – 75,0 мг,
  • Пикрориза курроа 4: 1 экстракт корня Пикроризы курроа (Picrorhiza kurroa) – 65,0 мг,
  • Свинчатка цейлонская 10: 1 экстракт корня Свинчатки цейлонской (Plumbago zeylanica) – 50,0 мг,
  • Солодка голая 6: 1 экстракт корня Солодки голой (Glycyrrhiza glabra) – 50,0 мг,
  • Алоэ вера 12: 1 экстракт листьев Алоэ вера (Aloe vera) – 25,0 мг,
  • Филлантус эмблика 7: 1 экстракт фруктов Филлантуса эмблики (Phyllanthus emblica) – 25,0 мг,
  • Терминалия хебула 7: 1 экстракт фруктов Терминалии хебула (Terminalia chebula) – 25,0 мг,
  • Терминалия беллерика 5: 1 экстракт фруктов Терминалии беллерики (Terminalia bellirica) – 25,0 мг,
  • Куркума длинная 8: 1 экстракт корня Куркумы длинной (Curcuma longa) – 10,0 мг.

Способствует созданию оптимальных диетических условий при:

  • Гипотиреозе;
  • Ожирении;
  • Нарушении обмена жирных кислот;
  • Нарушении обмена липопротеидов и других липидемий;
  • Дислипидемии;
  • Гипотиреодизме.
  • Каждая желатиновая капсула содержит 800 мг экстрактов лекарственных растений,
  • Не содержит генетически модифицированных организмов и химических консервантов,
  • Сделано на основе лекарственных растений

Способ употребления

  • Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до еды или по рекомендации врача.
  • Не превышать дневную норму.
  • Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендуется принимать вместе с:

Форма выпуска

  • желатиновые капсулы массой по 923,0 мг ± 7%,тридцать капсул № 30. (три блистера по 10 капсул).  Полный курс

Питательная (пищевая) ценность

  • Питательная (пищевая) ценность 100 г. продукта:
    белков – 7,3 г.; жиров – 0,5 г.; углеводов – 43,5 г.

Энергетическая ценность

  • Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта: 225 ккал.

Меры предосторожности

  • Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации у женщин.

  • Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней,

  • не следует использовать как замену полноценного рациона питания. 

  • Не используйте по истечении срока годности, указанного на упаковке,

  • или при нарушении целостности упаковки.

  • Диетическая добавка не является лекарственным средством.

  • Обратите внимание, что все рекомендации и комментарии имеют информативный характер и

  • не должны использоваться без консультаций с врачами или специалистами.

  • Самолечение может нанести вред вашему здоровью.

Срок хранения

  • 3 года от даты производства.

  • Номер партии и дата производства: указано на упаковке.

Условия хранения

  • В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте,

  • при температуре от 5°С до 30°С

  • и относительной влажности не более 80%.

Регистрация и прочая информация

Производитель сырья зарегистрирован в:

  • Генеральной дирекции медицинского здоровья
    и семейного благополучия,

  • Уттаракханд, Индия.

  • Соответствует международным стандартам.

  • Страна происхождения сырья: Индия (India).

  •                  

Внесены в базу данных, технические условия Украины,

  • 04725970, /006825/0 от 24.05.2017Минэкономразвития Украины. ТУ У 10.8-39622483-001:2015.

Отчет

  • ГП «Научный центр превентивной токсикологии, пищевой и химической безопасности им.

  • Акад. Л. И. Медведя МОЗ Украины»
    № 3/8А-1254-17-64251Е от 27.04.2017.

Заключение

  • State Service of Ukraine for Food Safety and Consumer Protection 

  • Государственная служба Украины по вопросам

  • безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. 

  • ДСЕЕ – № 602-123-20-2/15274 от 18.05.2017.

Производитель, заказчик и владелец торговой марки:

  • Amma Life Sciences Private Limited

  • ул. Алма-Атинская, 2/1, г. Киев, 02090, Украина

  1. 1
    Ожирение

    с точки зрения Аюрведы. 

    Индийская нетрадиционная медицина Аюрведа признана Всемирной организацией здравоохранения как эффективная система альтернативной или народной медицины.

    Согласно Аюрведе, агни является космическим огнем. Тело имеет энергию и способность превращать сложные питательные вещества в составные элементы, а затем формировать ткани организма (дхату). Первый и самый главный уровень агни – это пищеварительный огонь джатхарагни. Он переваривает различные виды пищи в желудке и тонкой кишке. Переваренная и поглощенная эссенция питательных веществ называется ахар раса. Она циркулирует, обеспечивая ткани субстратами. Для каждой из семи тканей существует специальная энергия или пищеварительная сила дхатвагни, которая ассимилирует переваренные субстраты.

    При сбалансированных субстратах и энергиях все метаболические действия в каналах происходят правильно.

    По Аюрведе, закупоренные жировые каналы приводят к клиническим симптомам расстройств мочевыводящих путей (прамеха), таких как потоотделение, плохой запах и дряблость тела, желание спать или сидеть, утолщение налета на зубах, накопления грязи в глазах, носу, ушах, во рту и т.п., сладкий привкус во рту, жжение на ладонях и пятках, сухость во рту и небе.

    Аюрведа объясняет ненасытный аппетит лиц, страдающих ожирением, улучшением настроения вата и пищеварительным огнем, которые вместе быстро поглощают пищу, которая поступает.

    Это приводит к увеличению частоты приема и объема принимаемой пищи. Как следствие, это ускоряет накопление жира, в частности, в брюшном отделе, груди и ягодицах.

    Согласно Аюрведе, основная причина всех заболеваний – накопление токсинов в организме (мала) в результате вредного режима питания и образа жизни.

    Любая несбалансированность в настроении капха – энергии, которая зависит от жира, а также содержится в продуктах жизнедеятельности жировой ткани (клёд), приводит к нарушению жировой ткани – ожирению. В жировых каналах есть два источника: почки, надпочечники и жир вокруг них (вруккас), внутренний и сальниковый жир (вапаваха).

    Эти каналы привлекают питательные частицы, в том числе и липиды, с предварительной плоти (манса дхатвагни) и переходных липидов (астхаи), а затем они превращаются в форму, которая сохраняется, – липида стхая.

    Движущие силы жировой ткани являются жизненно важными связями для метаболизма тканей. Низкая энергия жировой ткани, несмотря на нормальное потребление пищи может привести к стабильному накоплению жира и ожирению. Чрезмерное употребление жира и масла, недостаточное количество упражнений и злоупотребление алкоголем и сном в дневное время суток могут нарушить жировые каналы.

  2. 2
    Принципы рационального питания при ожирении

    Продукты, не рекомендованы при ожирении

    • Рафинированный сахар. Это продукт переработки обычной свеклы и сахарного тростника. В нем нет ни пищевых волокон, ни витаминов, ни полезных веществ. Он очень калорийный, снижает сопротивляемость организма внешним факторам и способствует ожирению.
    • Колбаса. В колбасах много искусственных пищевых добавок, канцерогенных веществ и глутамата натрия. Все это может серьезно подорвать здоровье организма.
    • Маргарин. Это суррогат, содержащий гидрогенизированные, синтетические жиры, консерванты, эмульгаторы, красители и трансжиры. Все эти составляющие очень калорийны, токсичны и, как правило, накапливаются в организме.
    • Майонез содержит уксус, насыщенные жиры, углеводы, натрий, вкусовые заменители и красители. Употребление майонеза приводит к тяжелым заболеваниям, в частности к нарушению обмена веществ и ожирению.
    • Бульонные кубики и супы быстрого приготовления. Такие продукты состоят из сплошной химии, пищевых добавок, усилителей вкуса, регуляторов кислотности, красителей и большого количества соли. Они способствуют накоплению воды и плохом ее оттока из организма.
    • Фастфуд. В продуктах фастфуда много синтетических жиров, соли, искусственных добавок, канцерогенных веществ, которые вызывают инфаркт, рак, нарушение гормонального баланса и ожирения.
    • Газированные напитки. Богатые на сахар, искусственные добавки, различные кислоты, соду и канцерогенные вещества.

    Продукты, рекомендуемые при ожирении

    • Шиповник. В нем много витаминов С, Р, К, В, каротиноидов, фосфора, калия, магния, железа, цинка, молибдена, марганца, кобальта, хрома, яблочной и лимонной кислоты, дубильных и пектиновых веществ. Отвары из шиповника рекомендуют диетологи, начиная с первой стадии ожирения.
    • Сухофрукты. Прекрасной заменой сахара и различных сладостей, которые содержат много искусственных добавок, является курага, изюм, урюк, сухие абрикосы, финики, чернослив, инжир, сушеные яблоки и груши. В них содержится калий, фосфор, железо, кальций и органические кислоты.
    • Зеленый чай. Богатый витаминами и минеральными веществами, улучшает работу печени, сердца, поджелудочной железы, почек, повышает иммунитет, нормализует давление, улучшает пищеварение, очищает организм от шлаков.
    • Мёд. Этот чудо-продукт, созданный пчелами, повышает иммунитет организма и обладает бактерицидными свойствами. Мед прекрасно заменяет сахар и содержит практически всю таблицу Менделеева.
    • Свекла. В ней много йода, магния и микроэлементов, которые нормализуют работу сосудов и обмен веществ в организме. Также содержится витамин U, который улучшает холестериновый обмен. Этот полезный витамин сохраняет свои свойства даже после термической обработки продукта.
    • Рыба. Если потреблять рыбу, то можно снизить риск повышения уровня холестерина в крови. Пищевые и кулинарные качества рыбы не уступают мясу. Она богата полезными веществами, белки, жиры, экстрактивные и минеральные вещества.
    • Яблоки содержат 12 витаминов группы В, Е, С, Р, фолиевую кислоту, каротин, калий, фосфор, натрий, магний, йод, железо, фруктозу, глюкозу, сахарозу, пектин и пищевые волокна. Этот фрукт прекрасно очищает организм от шлаков, снижает уровень холестерина и помогает в борьбе с ожирением.
    • Хлеб. Рекомендуется хлеб из ржаной муки, зерновой и с отрубями. Такой хлеб содержит витамины, клетчатку и минеральные вещества, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови, артериального давления, стимулируют пищеварение, ускоряют обмен веществ.
    • Морковь. Богатая на каротин, витамины В1, В6, В2, С, В3, Е, Р, К, РР, калий, кальций, железо, йод, фосфор, кобальт, ферменты, фруктозу, глюкозу, лецитин, аминокислоты, белки и крахмал. Морковь предотвращает развитие опухолей и улучшает кроветворение.
    • Тыква. Идеальная при диетическом питании. Диетологи рекомендуют включать в рацион тыкву при лечении ожирения, ведь она содержит железо, природные антиоксиданты, витамины групп С, В, А, Е, РР, К, Т и пектиновые вещества.
    • Чёрная смородина. Эта чудо-ягода бережно заботится об организме человека, улучшает обмен веществ, борется с появлением лишнего веса. Именно поэтому ее рекомендуют при лечении ожирения. А все благодаря большому содержанию витамина С, Р, полезных веществ, железа, марганца, магния, дубильных и пектиновых веществ и органических кислот.

Мидона ультра

для лиц, контролирующих массу тела

мидона, медона, мидона ультра, медона ультра

Видео