О нас говорят

Дмитриева Алла Владимировна

Доктор медицинских наук,
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники.

Награждена медалью им. Лейбница Европейской Академии Натуропатии.

На заседании ВООЗ в конце ХХ века Аюрведа была названа самой перспективной медицинской системой для развития медицины в ХХІ веке. Эта древнейшая и вечно молодая медицинская система не борется с болезнями, она учит человека быть здоровым. Слово Аюрведа обозначает в полном переводе знание о долгой жизни, ведущей к совершенству (Аюр – жизнь, Веда – наука, знание, то есть – наука жизни).

Основными инструментами лечения в Аюрведе являются диета и фитотерапия. Спектр ведических прописей огромен. Лечение проводится строго индивидуально с использованием, прежде всего, экстемпоральных препаратов. Наряду с этим, в арсенале Аюрведы есть готовые препараты, возраст некоторых из них исчисляется тысячелетиями. Фитопрепараты не токсичны, они могут использоваться длительно без побочных эффектов, каждый препарат одновременно является тоником. Мы более 10 лет пользуемся препаратами. Это традиционные аюрведические прописи, произведенные в соответствии с современными требованиями. В составе препаратов высококачественное растительное сырье и нет никаких химических дополнительных компонентов.

В последнее время компания Амма (Amma.ua) представила линейку препаратов с расширением «Ультра». Эта серия препаратов содержит не измельченное растительное сырье, а уже готовые растительные экстракты, что уменьшает необходимые для лечения дозы и повышает эффективность лечения. Особо действенны и актуальны Фавордил, Соберекс, Поис, Реумакер, Сухасини. Очень хороший эффект дают пищевые тоники и нормализаторы обменных процессов – Сафая, Эсинорм.

Еще один важный момент, – эти препараты производятся с недавнего времени в Украине. С чем мы поздравляем Амму и всех наших пациентов.
Спасибо, Кундан Сандвар.

Участник национальной ассоциации аюрведической медицины США

Участник британской ассоциации лекарственных трав

Участник европейской ассоциации аюрведы